Mehr Lernzeit – Abi mit Mehrwert

„In den großen Klassen an meiner alten Schule bin ich von den Lehrern nicht beachtet worden. Hier an der NEPS fühle ich mich wohl.“ Das hat Vera gesagt, die 2016 bei uns Abi gemacht hat.

Mittlerweile macht sie eine Ausbildung in einem Düsseldorfer Top Hotel. „ Es ist super anstrengend und anspruchsvoll, macht aber Spaß. Die Schule und das Team vermisse ich, freue mich aber jetzt auf die große Welt.“

Wir geben allen Kindern und Jugendlichen, die auf ihrer jetzigen Schule nicht klarkommen, eine zweite Chance. Warum auch immer der Abschluss Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter gefährdet ist – wir sind die perfekte Alternative. In familiärer Atmosphäre und in kleinen Klassen lernen unsere Schülerinnen und Schüler selbständig zu arbeiten. Und das ganz ohne den Druck von G8! So können sie entspannt ins Abi starten – wie jetzt gerade unsere Abiturienten 2017.

Es ist nie zu spät für einen Schulwechsel aus der öffentlichen Schule – ein Start ist jederzeit möglich, auch mitten im Schuljahr. Sprechen Sie uns an!