Tag der offenen Tür

Im Herbst beginnt traditionell die Saison der „Schulsuche“, in der Regel wird die richtige weiterführende Schule für die Grundschüler ausgesucht. Auch wir sind dabei, wenn die Eltern und Schüler neugierig auf unser Konzept geworden sind.

Die Neusser Privatschule nimmt während des gesamten Schuljahres Schüler in den Klassen 5 bis 12 auf, um sie auf den Realschulabschluss oder das Abitur vorzubereiten.

Um uns kennen zu lernen laden wir Sie herzlich ein am Samstag, den 25.11.2016 von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr. In einem bunten Programm stellen wir uns vor, geben Probeunterricht in unterschiedlichen Jahrgangsstufen, informieren über die Abschlüsse, Fördermöglichkeiten und vieles mehr.

Unsere Cafeteria ist geöffnet, für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Sie können gerne auch einen individuellen Termin für die kommenden Wochen vereinbaren, falls Sie neugierig geworden sind und ein ausführliches Einzelgespräch wünschen.