Erfahrungen sind die besten Referenzen.

Wir könnten Ihnen jetzt viel erzählen. Aber das überlassen wir lieber ein paar Schülern und glücklichen Eltern. Lesen Sie mal, warum sie alle die NEPS empfehlen.

So denken unsere Eltern und Ehemaligen über uns:

Marc Fritsch

Liebe Frau Stein,
vielen Dank für Ihren Einsatz. Wir freuen uns jeden Tag, dass wir uns für Ihre Schule entschieden haben.
Einen schönen Sommer und gute Erholung

Andrea Heffels

„Liebe NEPS - das Kollegium, die „Zählmeister” und Aufpasser, der SONNENschein, heute hat mein jüngstes Kind mit Ihrer großartigen Unterstützung die Prüfung bestanden. Fabelhaft! Sie haben meine Kinder mit Ihrem schulisch-pädagogischen Konzept auf den Weg gebracht; und dies ist nur so gut umsetzbar, weil sich hier wohl ausschließlich gute LehrerInnen finden. Wir durften „Schule” mal ganz anders kennenlernen. Dafür möchte ich mich auch im Namen meiner Kinder bedanken. Sie, und vor allem die Klassenlehrerin meiner Kinder sind mit Ihnen buchstäblich durch DICK UND DÜNN gegangen. Das Gelingen des Abschlusses war immer auch ein Erfolg für Schule und Schülerinnen. Lehrkräfte mit Herz; wunderbar. Wer dies sucht, ist hier richtig.

Familie Möhwald

„Jan ist ausgeglichener, hat Spaß an der Schule, ist nicht mehr so niedergeschlagen sondern lebenslustig. Vor allem ist er sicherer geworden und zweifelt nicht mehr so an sich selbst, so dass er jetzt wieder ein Ziel vor Augen hat.”

Marc Nofri

„Für uns ist durch den direkten und dauernden Kontakt zu Lehrern und Schulleitung das „Schulleben” angenehmer und deutlich näher als wir das auf öffentlichen Schulen kannten.”

Roland Noz

Liebe Frau Klever,
Dennis hat sich – auch dank Ihrer Unterstützung – sehr gut in Schule und Klasse integriert und seine Leistungen haben sich deutlich verbessert.
In diesem einen Jahr hat er gelernt, sich selbst zu organisieren, er hat gelernt selbständig zu lernen und er ist motiviert, gute Noten zu erreichen. Er ist insgesamt sehr selbständig geworden und er freut sich wahrscheinlich selbst am meisten über seine Leistungen.
Wir möchten ihnen danken, dass Sie sich so gut und intensiv um die Klasse und die Schülerinnen und Schüler kümmern und immer für sie da sind.
Das ist nicht selbstverständlich.

Ralf Bos mit Saskia

„Meine Tochter Saskia ist das erste Familienmitglied, das ein echtes Abitur ablegte. Die Neusser Privatschule hat ihre Stärken gefördert und sie somit in eine aussichtsreiche Zukunft in unserem Familienunternehmen entlassen.“

Christian

„Ich bin jetzt seit langen mal wieder auf der Hp der/meiner alten Schule gewesen und bin ganz entsetzt, wie erfolgreich mittlerweile in Neuss Unterricht angeboten wird. Das freut mich wirklich ungemein. Ich habe immer ein dickes Grinsen auf den Backen, bei der Erinnerung, wie Sie sich für uns/mich eingesetzt haben, damit wir/ich doch noch was lernen. Ein viel zu spätes Dankeschön nochmals.”

Michelle

„War eine tolle Zeit bei euch!
Ich vermisse alles ganz doll, die ganze NPS :). Hätte ich gar nicht gedacht! Ich studiere Physiotherapie und es macht echt Spaß. Diese Woche hatte ich eine Vorlesung über Nervenzellen - habe mich lächelnd an all die Stunden bei Frau Düllmann erinnert, in denen sie versucht hat uns für das Thema zu motivieren :)”

Wir sind keine Lehranstalt.

Wir unterrichten unsere Schüler nicht nur, wir kümmern uns um sie. Persönlich und individuell.

Diana Aengenheyster

Tatjana Abels